ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ
اهلا وسهلا بكم في
ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ
۩جــلســــــــــــة ♥️ ســـــــــــــــمر ♥️ تــــــرحـــب ♥️ بـــــــــــكم۩
تحيات الاداره
محمد الساهر
ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ
اهلا وسهلا بكم في
ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ
۩جــلســــــــــــة ♥️ ســـــــــــــــمر ♥️ تــــــرحـــب ♥️ بـــــــــــكم۩
تحيات الاداره
محمد الساهر
ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ

۩جــلســــــــــــة ♥ ســـــــــــــــمر ♥ تــــــرحـــب ♥ بـــــــــــكم۩
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان

اذهب الى الأسفل 
+3
اسيل الحب
عبدوسكا11ي
سكون الليل
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكون الليل

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars6
سكون الليل


رسالة sms : ضع النص هنا مع تحيات كادر ألأدارة
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
انثى
عدد المساهمات : 7603
العمر : 28
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Studen10
نقاط : 12982
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 1:01 am

السلامـ عليكمـ



جبتـلكمـ الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان

أتمنــى تعجبكمـ ...





؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ القطايف السهله ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:
2كوب طحين2 -
كوبان ونصف حليب سائل -
نص ملعقة خميرة -
الحشوات :
1- قرفة مطحونة + جوز هند + سكر مطحون + لوز مجروش -
2- فستق حلبي مجروش مع قليل من ماءالورد -
3- قشدة طازجة .


الطريقة:


في الخلاط اخلطي
الجميع حتى تصبح لديك عجينة سائلة ثم على النار حمي مقلاة ثم اسكبي فيها
كمية بحيث تصبح عندك دائرة ويجب ان تكون النار هادئة حتى لا تحترق من
الاسفل واحشيها بالحشوه السابقه او ما ترغبين من الحشوات ثم في الشيرة او
القطر
وصحتين وعافية






؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ تاج العروس ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:

1 كاس دقيق ابيض + ذرة فانيليا-
علبة قشطه 170 جم -
جبنه كيري -
شيره(كاس ونصف سكر+كاس ماء+ قطرات من الليمون) يوضع على النار مع التحريك حتى يعقد ونتركه يبرد -
زيت للقلي
.


الطريقة:

نعجن الدقيق +الفانيليا+القشطه جيدا ونتركها ترتاح
10 دقائق ثم نرش دقيق ونضع العجين عليه ونفرده سماكة 2/1 سم ثم نقطعه
دوائر بواسطة كاس او فنجان ونضع قطه جبنه في المنتصف ثم ناخذ قرص العجين و
نلم اطرافه ونجمعهاعلى شكل ورده ونضغط اسفل الورده جيدا حتى لا تنفتح مع
القلي او ممكن غلق قرص العجين نصف دائره والضغط على اطرافه جيدا بواسطة
الشوكه ثم تقلى في زيت حار حتى يكون لونها بني فاتح تنشل من الزيت وتوضع
في الشيره(القطر) وتقلب بسرعه نضعهافي الصفايه ثم نرتبها في صحن وتقدم
ساخنه ثم تزيين بالفستق المجروش




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الكنافه الشعيريه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:


1 باكيت شعيرية باكستانية
1 كوب لوز مفروم خشن
1 كوب صغير زيت ذرة
ا علبة حليب نستله



الطريقة:


نقوم بتحميص اللوز
بكوب الزيت حتى يشقر ثم نكسر الشعرية ونضعها فوق اللوز حتى تشقر ثم نطفئ
النار ونضع الحليب ونقلب جيدا حتى يتجانس ونسكبها في طبق التقديم ونرصها
جيدا ونقطعها ونضعها بالثلاجة مدة 4 ساعات او طوال الليل.




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسبوسه بالطريقه المصريه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:


3 أكواب من السميد
1 كوب سكر
1 علبة لبن زبادي (علبة صغيرة)
2/1 كوب سمنة فارم
2/1 كوب زيت نباتي.



الطريقة:

يخلط اللبن
والسكر والدهن مع بعض ويخلط حتى يذوب السكر ثم يضاف السميد ويخلط جيداً
ويفرد في صينية أكبر من الوسط شوية ثم تترك ترتاح لمدة 2/1 ساعة ثم تدخل
الفرن درجة حرارة 350 لمدةساعة أو حتى تتحمر ثم تسقى بشيرة البسبوسة
الخفيفة وليس الجامدة
وبالهناء والعافية.




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسيمه¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:


كاس واحد كلا من (دقيق+ سميد+ جوز هند+ سكر)
كاس ونصف حليب
نصف كاس زيت
ملعقه كبيرة باكنج باودر
نصف ملعقه صغيرة هيل مطحون
فستق مقطع شرائح



الطريقة:

تخلط جميع المقادير مع بعض
تخلط جيدا حتى يصبح خليط طري ومتجانس
يصب في صينيه مدهونه
يرش بالفستق و يخبز بالفرن
ويقدم




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسبوسه بالقشطه¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:


نصف كاس ماء
نصف كاس زيت
2 قشطه تاج
2 كاس حليب جاف
2 كاس سميد+2 كاس سكر


الطريقة:


يوضع الماء +الزيت +1 قشطه +2كاس حليب +2كاس سميد+ 2كاس سكر
وتخلط جميعها 0
يوضع نصف العجينه في الصحن ويدخل في الفرن حتى ينضج تخرج من الفرن توضع
عليها القشطه وتدخل الفرن ثم يوضع النصف الثاني من العجينه وتدخل الفرن
حتى تنضج



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ام علي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:


عجينة البف باستري (السنبلة)
خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة ارباع الكاس سكر
علبة واحدة قشطة (المراعي او نادك او الصافي )على حسب رغبتك والمتوفر لديك
اصبع واحد زبدة
مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك



الطريقة:

توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري


ثم نقوم بخلط
الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيداوتوضع على النار حتى الغليان ثم
تصب فوق العجينة وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد اخراجها
من الفرن بتزينها بالمكسرات




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ام علي بالكورن فليكس¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:

كورن فليكس -
حليب 'طازج ( ممكن قليل الدسم ) -
فستق حلبي -
زبيب -
عين الجمل او جوز -
كاجو-
جوز الهند -
قشطه -
سكر.


الطريقة:


يوضع الكورن فليكس بصينية الفخار مع الفستق وعين الجمل والكاجو بعد تكسيرها لقطع كبيره ويضاف الزبيب وجوز الهند
يضاف عليه الحليب بعد تحليته بالسكر...
ثم نقوم بتغطية الصينيه الفخار بالقشطه ..(الأفضل القشطه الطازجه من محلات الحلويات العربيه )
نقوم بوضعها في الفرن أو المايكروويف حتى تنضج .



ملاحظه :
المقادير حسب ذوقك الشخصي .. لا يوجد مقادير ثابته .




؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الجبنيه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:


2 كوب طحين او دقيق -
كوب جبن كاسات قليل الملوحة -
ملعقة صغيرة خميرة -
4/1 كوب ماء -
زيت للقلي -
مقدار من القطر-
فستق مطحون للتغطية
.


الطريقة:


- تخلط الخميرة مع الطحين ويعجن بالجبن جيدا حتى
تتكون عجينة متماسكة ثم توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها . تفرد
العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جدا ثم تقطع بقطاعة البسكوت وتقلى في زيت
غزير حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة ثم تصفى ويرش السطح بالفستق المطحون





؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ كنافة الفستق¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:


كنافة (450جم)
اصببعين زبدة (113حم للاصبع)
كاسان فستق مفروم ناعم



الطريقة:


تخلط الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا ثم يفرش
نصف المقدار في صينية مدهونة بالزبدة وبعد ذلك يفرش الفستق وتدخل الفرن
حتى تتحمر تقريبا ساعة الا ربع او نصف ساعة

وبعد اخراجها تسقى بالشيرة






؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ حلى الحليب بالجبن¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:


خمس بيضات
اصبع واحد زبدة (113جم)
علبة واحدة قشطة
كاس سكر ناعم
ملعقة صغيرة ونصف بكنج بودر
كأسان حليب بودرة (يحمس حتى يصبح اشقر اللون )
رشة فانيلا
علبتان حليب نستلة المحلى المركز الحجم الصغير
8 حبات جبن كيري او 5 ملاعق فلاديلفيا


الطريقة:


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض
ثم يوضع ثلاثة ارباع المقدار في صينية ويدخل الفرن (فقط الحرارة تكون من تحت)حتى ينضج وبعد ذلك يوضع علية المقدار التالي
ثمان حبات جبن كيري (5 ملاعق جبن فلدلافيا) + علبتان صغيرتان حليب نستلة المحلى المركز
وتخلط جيدا ثم توضع على الصينية السابقة وتدخل الى الفريزير لمدة ساعتان
وبعد ذلك يوضع عليها الربع المتبقي من المقادير السابقة وتدخل الى الفرن من الاعلى فقط






؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤اللقيمات¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:


كوبين دقيق -
كوب زيت -
علبة زبادي -
رشة ملح -
رشة سكر-
ملعقة خميرة -

-


الطريقة:


تخلط المواد الجافة مع الزبادي و توضع في مكان جاف

حتى تخمر و يوضع الزيت في المقلاة حتى يسخن

و تشكل العجينة على شكل كريات وتقلى حتى تحمر

وتحلى بالدبس او السيروب





؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ اللقيمات 2¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



المقادير:


كأس دقيق -
كأس حليب سائل -
ملعقة صغيرة خميره -
ملعقة صغيره سكر-
ذرة ملح -
مقدار من الشيره البارده او القطر.


الطريقة:


أمزجي المواد الناشفه مع بعض ومن ثم أسكبي عليها الحليب و هو دافئ ،
أعجني المقادير جيدا ثم غطيها حتى تختمر ،
سخني الزيت ثم خذي بملعقة أو بيدك كره صغيره جدا من العجينه و ضعيها في الزيت و كرري العمليه عدة مرات حتى تنتهي الكميه ،
أنتشلي لقمة القاضي من الزيت و ضعيها و هي ساخنه في الشيره ، ثم أنتشليها من الشيره و ضعيها في مصفاة للتخلص من الشيره الزائده،
قدميها وهى ساخنه ... و صحتين
يمكنك الإستغناء عن الشيره ورشها بالسكر البودر عند التقديم





؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ معمول التمر¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



المقادير:


1 كأس سميد ناعم -
2 كأس طحين -
1ملعقه كبيره بهارات معمول -
1ملعقه كبيره سمسم -
2/1 كأس سمن ذائب -
2/1 كأس زيت -
1 كأس حليب دافىء مع ذرة خميره -


ـ الحشوه:

تمر منزوع النوى -
1 ملعقه كبيرة زيت -
1ملعقه كبيرة ماء -
حبه سوداء -
قرفه مطحونه -
سمسم .


الطريقه:


ـ يخلط السميد و البهارات و السمسم مع بعض جيداً
ـ في القدر ، يوضع السمن و الزيت حتى يحمى جيداً ثم يصب على الطحين و يفرك جيداً
ـ يوضع الحليب فوق الخليط ويعجن جيداً ( يضاف القليل من الماء عند الحاجه )
ـ تغطي العجينه عند العمل حتى لا تنشف
ـ تحشى العجين بالحشو ويكون عرضها عرض اصبع واحد او بطريقة المعمول العادى
ـ تخبز لمدة 2/1 ساعه حتى يصبح لونها أصفر فاتح على درجة حرارة وسط وبالهناء و الشفاء



وبالهنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدوسكا11ي

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars1
عبدوسكا11ي


رسالة sms : لحضه وداع حبيبي انسيها بينالعيون والشفايف اضهرت كلمه بخاطري احكيها يلااسف نضرت عيونك قصرت الشعر لرضاك ولعيونك كل المشاااعر قصيده وانت كاتيها
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
ذكر
عدد المساهمات : 19184
العمر : 32
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Collec10
نقاط : 25870
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 8:05 pm

شكرا للاختيار الجميل دمتم بهذا التميز والابداع

شكرا وتقبلو مني هذا المرور المتواضع


عبدوووووو.سكاا11111ي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيل الحب

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars4
اسيل الحب


رسالة sms : احبك يا حبيبي بكد الدنيا
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
انثى
عدد المساهمات : 1513
العمر : 31
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Studen10
نقاط : 6664
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 12:48 pm

يا سلام عليج يا سكون

مواضيعج حلوه مثلج يا ورده ان شاء الله التميز اكثر يا حبيبتي

وعاااااااااااشت ايددددج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون الليل

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars6
سكون الليل


رسالة sms : ضع النص هنا مع تحيات كادر ألأدارة
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
انثى
عدد المساهمات : 7603
العمر : 28
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Studen10
نقاط : 12982
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:15 pm

تسلميلي يا كلب اسولة
شكرا اكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saeed moaeed

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars4
saeed moaeed


رسالة sms : ضع النص هنا مع تحيات كادر ألأدارة
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
ذكر
عدد المساهمات : 1858
العمر : 33
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Collec10
نقاط : 6865
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 10:16 pm

تسلم ايدج يا ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك المنتدى

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars6
ملاك المنتدى


رسالة sms : لو كان لي قلبان لعشت بواحد وابقيت قلبا في هواك يتعذب.
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
انثى
عدد المساهمات : 10817
العمر : 28
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Studen10
نقاط : 16415
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 10:25 pm


يسلموووو وعاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن المدريدي
عضو مطرود
عضو مطرود
حسن المدريدي


احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
ذكر
عدد المساهمات : 16301
العمر : 30
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Studen10
نقاط : 22584
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 12:36 am

شكــــــــرا على الموضــــــوع الجميـــــــــل و الروعــــــــة

عاشــــــــت الايــــــــــادي يا غاليـــــــــــــــــن

تقبـــــــــلو مروري المتــــــــــواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـليل الريـــالي

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Stars1
سـليل الريـــالي


رسالة sms : مافادة كبل تضحيتي ويآآآك؛؛؛عمر خلصته يمك بس اضحي ؛؛؛؛؛؛لو مآآآاحبك ومآاريد اأذيك صدك جا انطيتك حته جرحي؛؛اخسرك كتلي اي بالله لا عاب حلككّ؛؛وشبقه من الحيل لاعابّ؛؛من الاول واني كلبي وياك لاعبّ؛؛شما اشووفك اكول ايخون بيه ......................؛؛؛لاتسأل اشلونك ماشيه احوالي مثل ماشلت خشمك شايلك من بالي جبت عمري انطعن واصفن ابعينك زين بس كون الكه دمعه ابعين جتالي مو سعرك ولاكن كلبي راد اشريك موغالي وجنت اعرفك والله مو غالي جنت غلطان من رحت بهذاك الرآآآآآآآآيمن امنت كاغد بالهوى العالي؛؛؛َََََََََ
احترام القوانين : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان 111010
ذكر
عدد المساهمات : 19825
العمر : 30
ألمهنه : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Collec10
نقاط : 23109
أعلام الدول : الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Female42

الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان   الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 10:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ڳل من يڳرهني أمامڳ خمسةأصآبع خير ٲڷآمۈڒ أۇسطهآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ba3dad-love.yoo7.com
 
الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஐأصــــدقاء راديـــو الـــحـــرية و جلــــسة ســـمرஐ :: الــمــنـتـديــات الــعــامــة :: مطبخ الحب-
انتقل الى: